VERDADES & MENTIRAS...

Se eu tiver algo pra dizer a mais,

ater-me-ei em dizer somente verdades...

Não lidarei com mentiras, jamais,

nas universais universalidades desta vida...

Direi além do que todos já sabem,

posto, e, desde que, meus conceitos cabem

em todo e qualquer lugar estreito e parco

Pois, se não souberem do meu jeito

não faria sentido ainda estar vivo...

Ou não deixaria marcas do meu crivo.

Sou oblongo, mas, nunca serei mocorongo.

Sou um cara assaz positivo...

Não laureio o homem na Lua...

Pois se lá não existe oxigênio

como uma bandeira tremula?

Estória fantástica de gênios...

O mundo correu e cresceu nas comunicações

nos eventos e inventos de suas invenções...

Mas, acima de tudo e de todas as coisas, a verdade

ou não seremos sequer a metade de uma metade...

A verdade, por pior que ela seja...

Decepciona, fere, mas cicatriza.

A mentira deixa marcas irrefutáveis

nos conceitos que a ética cultiva.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 12/12/2013
Código do texto: T4609370
Classificação de conteúdo: seguro