Enfeitando o Coreto

Que Bom!

Estou pronto para voltar ao meu som...

Após um tour forçado pela covardia alheia,

Reconheço a necessidade de reforçar o fio

De minha teia.

Encurtar o pavio

Para evitar o desgaste

Causado por algum traste,

Que se me atravesse o caminho,

Pedindo carinho!

Estou farto dessa conversa mole.

Estou farto de gente "bunda mole"...

Os famigerados Nádegas Flácidas,

Com suas personalidades impávidas...

Acham-se os tais

E só fazem é despedaçar roseirais...

Esgotaram-me a paciência,

Pois o que só sabem é atravessar a cadência.

Fica a impressão que fazem de propósito,

Obedecendo a seus egos insólitos.

Gente rasa!

Não percebeu ainda que possui asas...

Nunca provou a verdadeira fruta proibida,

Que é amar a perder de vista...

Gente que atravessa a vida,

Sem suspeitar do significado da subida.

Só pedindo piedade:

http://www.youtube.com/watch?v=Zrk0kmFYE8E

Presenteie lirismo no natal.

Para adquirir meus livros:

cbs263000@hotmail.com

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 13/12/2013
Código do texto: T4610799
Classificação de conteúdo: seguro