FELICIDADE INCOMPLETA

E o mundo se encheu de festa...

Até que a nossa música tocou

Com todo som, energia e cores

Trouxe o amargo gosto dos dissabores.

De uma vida, agora, ressabiada

Assombrada pelo fantasma real

De uma escolha mal sucedida...

Empoeirando o brilho feliz da vida.

Onde anda nossa liberdade

De amar sem limites até o último dia?

Quando os cabelos já embranquecidos

Teremos, nós, um do outro, esquecido?

E o meu erro foi apenas te amar

Me dar inteira e intensa a você...

E o que fizestes do nosso amor?

Vida, alegria transformadas em pavor.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 14/12/2013
Código do texto: T4612127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.