SENHORES DOS SONHOS

Essa busca incansável

De deitar sobre os papéis em branco

O que verte na alma...

O que transborda no coração

Com palavras ininteligíveis e abstratas

Fazendo dos sonhos imagens escritas

Como os pintores que traduzem nas telas

O que vêem os olhos da alma...

Assim são os Poetas!

Descrevem a alegria em cores de arco-iris

E a dor como em lápide fria

Falam da felicidade como se fosse festa à fantasia

E da paixão com toques de magia...

O Poeta fala da desilusão

Com a esperança de um novo dia

E da traição, como se fosse simples sina

Possuidores de almas gentis e sensíveis

São amantes... amigos... enamorados...

Donos de corações alados

Lúdicos ou austeros, são reais e encantados

Vão plantando flores no infinito

E semeando estrelas pela vida à fora

Escondem lágrimas nos sorrisos

E cantam o amor, na chuva que chora...

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 16/12/2013
Reeditado em 12/09/2014
Código do texto: T4613448
Classificação de conteúdo: seguro