Eros repetitivo.

Da me vento compaixão

Dá-me a luz , ilusão

Da me as rimas, finas, linas

Da me algo de você

Dá-me amor pra viver

Dá-me algo de você

Olhos que veem

Olhos cegos de amor

Vozes veludas voluteis

Vagando venerando ventos

Da me sentido nas palavras

Volte amor ao meu peito

Eureca!

Recita os mares, claros como teus olhos

Encanta, sonhos meus que te trazem

E te levam com as suaves brisas

Amor, Amar vivendo sofrendo

Dá-me água

Dá me razão

Lápis azuis, castelos aos ares

Mares

Dá me a luz do sentimento

Contento

Dá me razão

Em vão

Dá me sustento

Dá-me as chaves da cadeia

Liberte-me!

Dá-me alimento.