Aprumemo-nos, Pois

Sinto que muitas vezes,

Somos excessivamente condescendentes

Com nossos comportamentos,

Com nossas manhas inconvenientes...

... Ficamos tempo demais entredentes.

Permitimo-nos desgastantes abatimentos.

Incluo-me nesse rol,

Que não valoriza sempre o rei sol!

Por vezes, deslizo

E me minimizo.

Sofro feito um abandonado cão,

Até, novamente, perceber em mim,

O espetáculo da imensidão,

Praticamente me induzindo ao Sim!

Esta honestidade

Para com a própria personalidade,

É a única via de evolução

Aceita pelo processo evolutivo.

O resto é auto-enganação.

Nada se compara à sensação de se debruçar,

De se aconchegar,

No colo gostoso do positivo!

Vale a pena qualquer esforço,

Para tê-lo honestamente estampado no rosto.

"Acho que o destino, antes de nos conhecer,

fez um plano pra juntar eu e você"

http://www.youtube.com/watch?v=lNKD0bRfMx4

Saiu meu quinto livro: "Lúcido"

90 crônicas datadas e 12 poesias

214 páginas!

Presenteie lirismo neste Natal!!!

Para adquirir livro meu, direto comigo:

cbs263000@hotmail.com

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 17/12/2013
Código do texto: T4615004
Classificação de conteúdo: seguro