Liberdade!

Liberdade!

Preciosa jóia

abrigada no coração

daqueles que lutam

pela autenticidade de ser

honestos consigo mesmos

e com o mundo ao seu redor.

Guida Linhares

Santos/SP - 20/04/07

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 24/04/2007
Reeditado em 09/06/2007
Código do texto: T461594
Classificação de conteúdo: seguro