A LUZ DA HISTÓRIA DE CRISTO

De todas as histórias do mundo

Só tem uma relevante

É a história de Jesus Cristo

Por ser a mais interessante

Fala de alguém que morreu

Mas por que de uma virgem nasceu

Ressuscitou triunfante!

Imagine o leitor

Um morto ressuscitar!

Porém na história de Cristo

É fácil de acreditar

Foi gerado por mistério

Num ventre santo e sério

Foi DEUS então o seu pai

E se um pai humano

Cria um filho com labor

Muito mais um pai celeste

Poderoso defensor

Pode além de criar

Da morte ressuscitar

O filho do seu amor!

Portanto, caro leitor

A história de Jesus

Vem num caminho divino

Que ao homem de bem conduz!

Nem todas histórias da Terra

Seja de paz ou de guerra

Tem o brilho dessa luz!