Fragilidade

é o charme

dos seres

e das coisas

menos aprazíveis

seriam as flores

se não fenecessem

abandonam-se

em frenesi

às volúpias

às custas

das próprias vidas

vivem a intensidade

e na morte rápida

exalam a vida

no perfume

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 18/12/2013
Reeditado em 21/12/2013
Código do texto: T4616404
Classificação de conteúdo: seguro