- QUERIA -

"Queria que tudo fosse pra sempre

Porque é difícil se acostumar a perder

As coisas parecem nunca se manter

Pelo menos não que eu lembre

Perder sempre é ruim

E nos faz sofrer

Amigos ou dinheiro é complicado perder

E as vezes parece que a vida esqueceu-se de mim

Sei que isso nos faz aprender uma lição

Mas muitas coisas é difícil de aceitar

Muitas vezes não se consegue acreditar

E descubro que nada é meu, nem o coração

Eu não consigo lidar

Com essa situação

Por vezes pouco importa a emoção

Por outras nem consigo o futuro imaginar

Tudo está tão perfeito

E do nada coisas acontecem

Será que é quando Deus nos esquece?

Ou é vida que os caminhos estreita?

Quando lembro do passado e disso tudo

Isso quase enlouquece

Por um momento minha memória se aborrece

Mas em pouco tempo continuo descobrindo o mundo"

Cleiton Dorival Lovatto - 29/06/2010

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 18/12/2013
Código do texto: T4616466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.