MUNDANÇA E MUDANÇA..

.

Mudança é o que se quer,

poucos alcançam...

Alguns obtêm sucesso,

outros dançam...

Por que mudar

é tão difícil?

Vai-se de se subir aos céus

até ao cair num precipício...

Ou de atingir o último andar

de um edifício

até descer ao ínfimo subsolo...

Mudar... Mudar... Mudar...

Que grande sacrifício!

Um suplício...

Vale só como exercício

aos ossos e ócio dos ofícios...

Ninguém consegue mudar

da noite pra um dia

sem sofrer a melancolia

de uma mudança...

O mundo muda

com constância...

Na simplicidade da doçura

ou na brabeza da ignorância...

Como será essa tal mudança

do pós-morte,

quem merecerá tal sorte

de escalar aos céus nas tranças da Rapunzel?

Ou você muda este mundo

ou o mundo muda você

e todo mundo no mundo dança...

e não se tem pra onde correr.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 19/12/2013
Código do texto: T4617982
Classificação de conteúdo: seguro