MEU AUTO-SISTEMA SOLAR

No meu auto sistema solar

eu sou meu próprio Sol

arrodeado de planetoides

todos femininos...

Um universo de ternura e lhanezas...

O planeta Mãe não quer que seu filho apanhe

das intempéries da vida...

Por ela era tudo um jardim só de cores floridas...

Tem os planetas-irmãs

e também planetas-filhas

tem até uma planetinha-neta

Girando no entorno de uma ilha...

Teve os das namoradas

E dos amores na vida

que o tempo cuidou de afastar

a evitar o tormento de uma colisão fenomenal...

Um congestionamento de corações

Pleno espaço sideral...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 19/12/2013
Código do texto: T4617987
Classificação de conteúdo: seguro