"Coisas reflexivas."

"A culpa pode não ser agora,

e talvez os sentimentos sejamos nós,

a "verdade", as duvidas da "razão",

coisas que o tempo trás

e que não são em vão."

AyA
Enviado por AyA em 21/12/2013
Código do texto: T4620119
Classificação de conteúdo: seguro