Horizontal e Verticalmente

E os golpes se multiplicam...

É a criatividade

Sendo desviada para e pela desonestidade.

Os escrúpulos agonizam!

Venho chamando a atenção

Para a desonestidade do povo brasileiro,

Mas, infelizmente, constato

Completamente desolado

Que é no planeta inteiro...

... Varia apenas o grau da degradação.

Horizontal e verticalmente,

Indecentemente,

A trapaça aparece e corrói,

Destrói.

Estrada, sabidamente, sem saída.

Amor de puta de esquina...

Apostar é se consumir, aos poucos.

Acreditar só se for muito tolo.

Como sempre afirmo:

Essa equação não zera.

Reafirmo:

Isso é fraude, não é primavera,

Como querem nos fazer crer.

Querem nos fazer descer.

Aceite quem quiser.

Jamais aceitarei, enquanto lucidez tiver.

Sou da claridade, do dia!

Totalmente possuído pela Poesia!

Alma extremamente arredia

Para o que não alivia...

Escancarado para a afeição,

Sigo desenhando caprichos,

Oferecendo líricos carinhos,

À formosa mansidão.

"E eu não mereço um beijo partido"

http://www.youtube.com/watch?v=aoSzYFeu6wo

Presenteie lirismo:

cbs263000@hotmail.com

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 21/12/2013
Código do texto: T4620162
Classificação de conteúdo: seguro