Observador

ao me deslocar

na paisagem

dos sonhos

com movimentos

sonâmbulos

e o rosto

escondido

atrás de portas

e becos escuros

entre pregas

de véu de luto

vejo o raro belo

e o todo feio

e tudo o que há

entre eles.

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 21/12/2013
Reeditado em 22/12/2013
Código do texto: T4620835
Classificação de conteúdo: seguro