Abutres Do Novo mundo

Com dor!
Condores nas asas
Nas asas da paixão
Nas garras de um gavião...

Condor...
Voa alto amor...
Belas planícies e Platôs
Sonhos retrôs...

Inspiração da ciência
Bebês... Vidas bem vindas!
Inocência...
amantes das namoradas

Condores...
Pessoas com pena...Pássaros...
Pássaros sem penas predadores
Evolução divergentes 

Com dores...
Aceitando o presente das dores
Indiferença que espanta rumores
Asas de sonhos...Voadores...

Tão pura é a inocência
Da experiência a lança
Com dó da esperança
Esperar a ignorância?...

Melhor mesmo é ser criança
Ser convergente 
Irreverente...Ser gente!

Son Dos Poemas