Ao menos um vento traz a verdade

segredo de algum guerreiro antigo.

No céu o azul mais novo e amigo,

que exprime a valentia de apenas ser admirado.

Assim passou o dia,

deixando só a memória de mais um belo momento;

fica a saudade e o lamento,

fica o saber da busca e a brisa...

Mas também por pouco tempo.

André Anlub®

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®