No meio do lago sossego meus remos

lanço a vara com a melhor das iscas.

Espero o peixe

faço figa.

Em tempo ameno

mordeu a Tilápia.

Depois do alvoroço

num pensar parco

devolvo-a pro lago.

- No meu lar tem almoço

Já ganhei meu dia

vou puxar meu barco.

André Anlub®

(18/11/13)

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®