como se diz eu te amo?

como se diz eu te amo???

por mas que você queira protejer quem você ama mais ferido você sai,

pois na guerra que existe muitos gradiadores por maior que seja o seu exercito o seu coração ainda não está forte o bastante para enfrentar a tão chamada guerra de amor

ao menor descuido você pode cair em uma armadilha e se envolver com quem você nunca nem devia te olhado e quanto mais você se meche mais erolado nessa teia você fica começa com uma simples

caricias troca de olhares mais você pensa são só conhecidencia, "eu ela nunca jamaís aconteceria algo'', mais como nessa batalha não existem vitoriosos todos saem muitas vezes derrotado, muitos nem sai se tranca se perde nesse labirinto sem conseguir achar a saida, muito ainda resistiram bravamente, mais eu ja perdi a batalha quantos mais quis te proteger mais eu te ferir pois você é para mim uma flor sem espinhos um dom divino você não é somente aquela flor que floresce na primavera você floresce para mim no meu coração a vida inteira iradiando luz compreesão me aquecendo me acariciando mostrando que os nossos sentimentos são maior que qualquer outra coisa pois nada existi para mim se não tiver você,você é parte de mim que me falta as vezes penso que o coração e a mente da gente e igual um espelho, pois todo o espelho é fragio e que ele reflete só o que queremos ver não importa o que a conteça você nunca encherga o que está diantes dos seu olhos não encherga que eu te amo e que fico horas te adimirando e acho tão lindo o jeito que você meche o cabelo o geito do seu sorriso meigo e gracioso ao mesmo tempo timido, quero muito mergulha no infinito do seu sorriso e me perder na sua boca o que eu quero mesmo dizer é que te amo mas como se diz eu tiamo ???

eddy
Enviado por eddy em 24/04/2007
Reeditado em 02/05/2007
Código do texto: T462352
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.