É Natal.

É Natal!

Esplende intensa a alegria

Luzes, flores, harmonia

Recendem mais os perfumes

Pulsa mais o coração

Reina o prazer.

O entusiasmo arrefece

Todos acorrem á bênção

...Quebra o silêncio

Em noite de tanta dita!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 24/12/2013
Código do texto: T4623538
Classificação de conteúdo: seguro