O NATAL DE CRISTO

A brisa do amanhecer

Trouxe-me uma inspiração,

Na qual louvo o Criador

Numa sublime canção.

Pois fez uma grande obra

Para nossa salvação!

O natal é uma lembrança

Que um menino deus nasceu,

Por isto senti o desejo

Deste poema criar,

Citando que nasceu Cristo

Para alegria nos dar!