Então é natal...

Eu fico assim, meio sei lá

Porque eu paro pra pensar

Só nessa época do ano

Em todo tempo que perdi

Em quanto tempo eu só pensei

Em tudo aquilo que não fiz

Por todas coisas que eu quis

Pelos amigos que não vi

Por me deixar amolecer

Ou por me ocupar demais

...

Em fins de ano sou assim

Angustiado ao perceber

Que por tanto pensar em mim

Acabei por me esquecer