Fina Arte

Quando a chuva está por cair

Eu vejo a precipitação

Eu sinto o ar úmido

No caminho da estrada batida de chão

A vida para por um instante

E um êxtase invade o pensamento

Uma felicidade inexplicável

Surge em meu ser naquele momento

Não existe razão ou aparente motivação

Como uma involuntária contração

Que bombeia sangue no meu coração

A beleza é certa basta ter percepção

A vida é uma sentença aberta

Ou uma folha em branco

Esperando a criatividade

Para virar a mais fina arte

Que independe de idade

Não se prende a modelos

Mas não deixa de ser bela

E é fonte de amor e felicidade