Enlevos em Dueto

*Coisas agradáveis são como brisa,
você sempre volta a face ao que faz bem
...

 
**Pois tudo que toca a pele e faz bem...
toca a alma...

 
*Tocar a alma...
como uma pluma toca a pele...

 
**Inesquecível como o vento que
desalinha meu cabelo e me abraça

 
*Num afago, morno e dengoso ...
 
**Que me envolve, trazendo em minha
pele o gosto doce das lembranças
que me faz flutuar e num voo de um
segundo me leva até você...

 
*Como uma ciranda, que embala o dengo,
a ingenuidade de uma criança

 
**Que brinca na chuva e sente
os respingos sobre sua pele inocente

 
*E de pés descalços, brinca na lama,
revivendo cada pingo que vem em sua mente

 
**Pés descalços que crescem...
mas as brincadeiras, os pingos, a brisa, o vento...  tudo fica eternizado em su'alma...

 
*São doces lembranças que o tempo não apagou
e que revive, toda vez que seu coração se sente bem

 
**Por que tudo que é bom e verdadeiro
fica eternizado em nossos corações
e tatuado em nossas mentes...

 
*Como um dom...
que nos veste para nunca mais sair

 
**E que se mostra presente
quando menos esperamos
Pois a vida é poesia... e a poesia é a vida...

 
*Como inspiração que faz tecer sentimentos
em forma de imagens e palavras...

 
**Ou imagens e palavras
que tecem a própria inspiração...

 
*Logo os sentidos dão a própria inspiração,
como o sol da vida a uma flor...

 
**Naturalmente o que era um sentimento
vai sendo delineado e o artista compõe tua obra...
o que antes era uno se junta numa doce composição...

 
*E quem ia dizendo que não conseguia escrever,
vai mais uma vez alimentando-se
desta efêmera inspiração...

*O Uirapuru 
** Katia Marques

Obrigada, meu amigo e poeta,
por este presente maravilhoso, por esta honra !!!

 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 27/12/2013
Reeditado em 27/12/2013
Código do texto: T4626947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.