Consta em Todos os Internos Signos

Uma série de dados formou este quadro,

Meio fora de esquadro.

Sofri um baque na "força" , considerável!

Mais inesperado que lamentável.

Por vezes pensamos, honestamente acreditamos,

Que já superamos

Alguns entraves,

E lá vai a safada da bola: na trave!!!

Sou medalhista,

Recordista!

Sempre tomo o cuidado com o que aceito por mínimo.

Não gosto de mínimos!

Gosto de fartura

Não por gula, mas por ser assim que interpreto a altura.

Entendo a dificuldade destes tempos,

Mas, não posso desrespeitar meus maiores sentimentos.

Posso brincar até certo ponto.

Dali em diante, com meu interior, perco ponto.

O ideal de não criar expectativas,

Não consta em minhas listas...

Sempre se criam, queiramos, ou não.

Gostemos, ou não.

O que podemos,

E devemos,

É exercer um mínimo de controle

Sobre o volume que sai dessa fonte.

Para, obviamente, não nos magoarmos,

Não nos afogarmos.

Consta em todos os internos signos:

É preciso cuidar bem do destino!

O céu mudou de cor:

http://www.youtube.com/watch?v=Nakp_G_7TPU

Para adquirir "Lúcido"

Direto comigo: cbs263000@hotmail.com

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 27/12/2013
Código do texto: T4627491
Classificação de conteúdo: seguro