Encantado Tutor

Sim, sou forte.

Fixei-me em meu Norte!

Nada mais me tira o foco.

Nem doença,

Nem as falsas crenças...

A meta é o celestial colo.

Entendo que só possa compartilhar em parte,

O que sinto.

Por isso, não minto:

Expresso-me melhor em arte.

Quando meu voo sofre uma turbulência,

Ainda que abale a fluência,

Aprendi a respeitar

E a aguardar...

Tenho me sobrecarregado.

Emocionalmente, um pouquinho, me abusado...

Involuntariamente,

Mas, conscientemente!

Como se eu me testasse a elasticidade,

A criatividade,

Para transpor os absurdos

Que vou detectando pelos mundos.

Nunca mais me senti acomodado.

Seguirei até o final, incomodado.

É o ofício que me protege

De tudo que não me queira assim, tão leve...

Não me pertenço.

É do lirismo meu enredo.

Único autor,

Encantado tutor!

Vídeo liiiiiiiindo:

http://www.youtube.com/watch?v=BEoSyv5frcs

Dedico este trabalho a

Lauro Monteiro Fiho

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 28/12/2013
Código do texto: T4628652
Classificação de conteúdo: seguro