Espelhos Corruptos

Engraçado como não percebemos,

Quase sempre,

Que estamos atravessando nosso samba.

Pensamo-nos sempre bambas.

Valorizamo-nos por nossos carros,

Nossos aparelhos,

Nossos corruptos espelhos.

Do conceito de Vida, tiramos sarro...

Achamo-nos espertos,

Fingindo que caminhamos reto,

Escorregando por entre

As laudas do bom senso.

Só sabemos é semear mau tempo.

Escravizamo-nos aos rasos alinhamentos.

Invadimos o ridículo, sem prévio aviso

Equivocamo-nos em nossos próprios juízos.

... Como se nos tivéssemos perdidos,

Dos celestiais registros.

Mas, não!

É só nossa esgotada ilusão!

Basta nos permitirmos velejar,

Profundamente respirar,

Por entre a razão

E a emoção,

Em comunhão,

Para nos afastarmos de vez, desse apagão.

Sensibilidade

É o passaporte holístico para a eternidade!

"Eu sou um coco que seu ralador não rala"

http://www.youtube.com/watch?v=FOZrIBD11JI

Saiu meu quinto livro: "Lúcido"

90 crônicas datadas e 12 poesias.

Tudo inédito!

214 páginas.

Presenteie lirismo!!!

Para adquirir meus livros direto no site da Editora Biblioteca24horas

Basta digitar o nome do autor ou do livro no campo de pesquisa

http://24.233.183.33/cont/login/Index_Piloto.jsp?ID=bv24x7br

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 28/12/2013
Código do texto: T4628654
Classificação de conteúdo: seguro