Haja !!!!

É só cansaço...

E, muito!

De tudo!

... De tantos e enfadonhos embaraços.

Tantos descasos!

Excesso de atrasos...

Abusos de injustiças

Entortando a vida.

A omissão

É tão covarde e criminosa,

Quanto a agressão.

Uma braçada de espinhos, sem rosas!

Apertos!

Desaconchegos...

Promiscuidade

Ao invés de sensualidade!

Enganação, enganação, enganação!

O que foi feito da paixão?

Conveniência,

Em lugar de consciência!

Manipulação

Tomando o lugar da verdadeira oração,

Que é viver em afeição,

Como nos recomenda a mansidão.

A mentira sustentando os edifícios.

A proliferação de inúteis sacrifícios.

Hospícios,

Fazendo-se passar por auspícios!

O ridículo

De, voluntariamente, viver em cubículos.

Tudo virou zona de risco.

A violência e seu riscado disco.

Só mesmo overdosando de floresta, de passarinhos,

De Nenês, de bem-quereres, de manhãs ensolaradas,

De lindas canções e poesias arrebatadas,

Para manter a luz no ninho.

Haja mar da Bahia...

Em nosso peito,

Para, de algum jeito,

Tentar alcançar as notas da universal melodia.

"Eu queria mesmo era tocar seu corpo"

http://www.youtube.com/watch?v=ObY3YJNq6sA

Meu quinto livro: "Lúcido"

90 crônicas datadas e 12 poesias.

Tudo inédito!

214 páginas.

Presenteie lirismo!!!

Para adquirir meus livros direto no site da Editora Biblioteca24horas,

Clique no link abaixo. Em seguida,

Basta digitar meu nome, ou o do livro no campo de pesquisa:

http://24.233.183.33/cont/login/Index_Piloto.jsp?ID=bv24x7br

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 29/12/2013
Código do texto: T4629656
Classificação de conteúdo: seguro