Afloremos

Mentir

Para conseguir

É tão antigo

Quanto nocivo.

É uma falsa conquista,

Que sempre causa acidente na pista.

Nada mais fora da Nova Era

Do que a "malandragem".

Talvez, a nossa mais patética derrapagem!

O cinismo.

O egoísmo!

O aleatório usar,

O manipular!

O surrupiar,

O consciente prejudicar.

Deixar cadáveres pelo caminho,

Tem que deixar de ser modelo

De aquisição de ninho.

O "se dar bem" nas costas alheias,

Todos os tipos de terrorismo,

Do social,

Ao sexual;

Todos os tipos de escravagismo,

Muito em moda aqui em minha triste Bahia,

Que já nem se recorda de sua original melodia...

Todos, todos, todos os preconceitos;

Todo e qualquer tipo de dominação;

Toda e qualquer separação...

Todas as formas de violência e de causar medo,

São imundas e apodrecidas meias

Que precisam ser descartadas,

Para que possamos limpar nossa caminhada.

Esse modelão

Baseado em corrupção

E toda sorte de desonestidades

Precisa desaparecer da humanidade.

Ou, será, sim,

Seu trágico fim...

A pseudo obra prima da Criação

Terá, apenas, tristemente, causado devastação.

Terá partido sem dizer a que veio.

Limpemos, todos, pois, nossos esteios.

Mergulhemo-nos em sinceridade

Em primeiro lugar,

Sob um profundo respirar...

... Em seguida, afloremos em sensibilidade...!!!

De repente, diz presente:

http://www.youtube.com/watch?v=CTBt_hUWyBU

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 30/12/2013
Código do texto: T4630842
Classificação de conteúdo: seguro