Imagem retirada do Google - Frase By Aglaure Martins



SENSAÇÕES
(Por Aglaure Martins em Mergulhos D'alma)

Já percebi que não é o calor que me aquece,
são os sonhos.
Não é a lua que ilumina as noites,
mas o farol dos olhos da felicidade.
Tenho andado cansada, contemplativa até,
mas tudo se torna leve
quando vejo as estrelas n'um céu familiar
onde posso descansar em braços de nuvens.

Já me feri, é verdade, não nego,
alguns sentimentos às vezes machucam,
mas machuca ainda mais
derrubar as paredes da ilusão, secar o rio de riso.
Já quis ser poço,
mas sou córrego que deságua cachoeiras.
Já quis ser deserto,
mas sou oásis em sensações.
Já quis ser pedra,
mas sou gaivota que voa em liberdade.
Não resido no medo embora ele também faça parte de mim,
habito coragem,
visto-me armaduras contra a mente irracional,
mastigo anseios, bebo fantasia e realidade,
procuro alimentar-me de paz.
Sou feita de partículas,
gotículas minúsculas que andam de mãos dadas,
elas sabem dançar ciranda e cantar o hino do
amor.

JP29122013
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 31/12/2013
Reeditado em 31/12/2013
Código do texto: T4631143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.