HUMILDADE

Humildade é exercer a sabedoria na prática cotidiana.

Humildade também é, a plenitude da capacidade humana!

É o exercício constante das virtudes latentes.

É ainda, o amor consagrado d’antes...

É a voz Divina...

É a verdadeira faina.

É a busca contínua da evolução.

É a conquista proeminente, da Alma e do coração!

Hernandes Leão
Enviado por Hernandes Leão em 31/12/2013
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T4631190
Classificação de conteúdo: seguro