O nascer do Sol

Eu sou

O nascer do Sol

Enquanto a Terra estertora.

E quando o engenho da vida vai embora

Eu sou o crescer da Lua no intimo de um céu que chora.

Todavia, encontro a arte da vida vagando pelo ar.

Vejo deliberadamente o abstrato a se formar.

Faço-me de Sol e Lua

Enquanto a Terra aflige

Faço-me eclipsar.

Brenon Salvador
Enviado por Brenon Salvador em 02/01/2014
Código do texto: T4633317
Classificação de conteúdo: seguro