À procura

À procura

Em meio a sonhos

A procura no vazio

Divago entre escombros

Claustro de minha alma.

Alegria contagiante de antes,

Hoje apenas quimera.

No baú das emoções...

Restaram fragmentos de saudades

À procura do meu eu verdadeiro

Como andarilho de uma história

Perambulo na solidão dos esquecidos...

Apenas ouvindo as canções que me restaram

Sem a beleza que outrora dera ênfase

Aos versos rebuscados derramados

Sobre uma folha qualquer

Denominados de poesia.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 03/01/2014
Código do texto: T4634766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.