ALÉM DO HORIZONTE

Inspirada na obra do grão mestre Jasper Carvalho

"TE SOU MEU AMOR"

Nunca é tarde para se viver...

Um grande e profundo sentimento.

O amor atravessa pontes...

Vai além do horizonte.

Sem medida nem direção

Preenchendo todos os espaços

D’alma do pensamento...

Do corpo e coração.

Nunca é tarde para viver um grande Amor!

Passam as estações...

Sempre vivas florescem nos campos.

O Amor é louco sentimento!

Ao escolher seu eleito.

Cavalo alado sem rédeas...

Como as nuvens que se deixam levar pelo vento.

Desatento ao tempo e a distância.

Sem preconceitos!

Sopro de anjo! Flecha de cupido.

Essência de puro sentimento.

Como vento ascendendo fagulhas em nosso peito.