Queria Ser.

Queria Ser

Anna Maria David Rossetti.

Ah!....

Como Eu queria ser esta Flor.

Flor que tu estás declamando.

Ficaria bem perto de ti.

Teus lábios me beijando.

Pétalas saltitando.

Desprendendo-se!

De tanto prazer.

Linda Flor!..

Inveja de ti.

Inveja tu que és Feliz.

Estás bem perto de quem amo.

Um dia também estarei aí.

Acariciando teu rosto.

Degustando da paixão.

Paixão e amor.

Anna Maria David Rossetti

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 04/01/2014
Reeditado em 15/01/2014
Código do texto: T4636507
Classificação de conteúdo: seguro