FAXINA NA ALMA
(ARRUMAÇÃO DA ALMA
REERGUENDO A VIDA)


É tempo de arrumar as gavetas,
de retirar as gravatas,
esquecer exceções e bravatas...
Rogar a DEUS pela natureza,
céus, mares, ares, matas...
Tempo de a humanidade observar
e respeitar o homem
deixando de ser lobisomem
celebrando e celebrizando a vida...
A apreciar muito mais a sensibilidade
numa poesia como esta sua
que percorre ruas e avenidas,
estradas e florestas despoluídas
a compor mais e mais poesias...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 06/01/2014
Reeditado em 06/01/2014
Código do texto: T4638041
Classificação de conteúdo: seguro