Ainda sem título (29/12/13)

Para realizar um sonho é preciso se preparar

Aprender o que é necessário saber.

Sempre ficar atento ao que a vida exige pelo caminho

Para mais conhecimento adquirir

E principalmente para ter mais motivos de acreditar.

Quando acreditamos, misteriosamente nos aproximamos

E as chances de conquistas vão aumentando.

A distância perde seu poder de influencia, porque não há exatidão

É uma busca que depende da dedicação e capacidade

E de ser tornar escolhido pelo seu sonho também.

São nossas habilidades que se comunicam e se tornam instrumentos de batalha.

Um desafio que é acertado

Quando nos sentimos envolvidos numa proposta

Antes mesmo que ela aconteça.

Um tempo peculiar dependente de confiança

E de como você lê as oportunidades.

Algumas são esporádicas e nos deixam tristes quando passam

Sem que as valorizemos.

Mas se juntarmos pacientemente o poder que cada momento guarda

O tempo será suficiente para acomodarmos toda nossa história

Em uma trajetória de destino certo.

Pratique seus esforços porque o mesmo será chamado a revelar

Se o que você entende da vida, valoriza suas conquistas.

Enio Luciano
Enviado por Enio Luciano em 06/01/2014
Reeditado em 06/01/2014
Código do texto: T4638535
Classificação de conteúdo: seguro