A teia a fiar...

A velha a fiar,

Uma teia para toda vida,

Outra para subjugar,

Pobre do mosquito distraído,

Triste do velho perdido,

Que só com seus suspiros,

Como o gemido do mosquito,

Preso na teia a clamar,

A chegada da aranha faminta,

Com um golpe certeiro,

Todo sofrimento acabar...