POR AMOR

 
Por amor nossos sonhos unificamos
Caminhos tornam-se inseparáveis
E as nossas sementes frutificamos
Nossas verdades são inquestionáveis
 
Por amor plantamos nossa essência
Registramos o passo da nossa história
Celebramos as  nossas descendências
Nas conquistas, um brinde às vitórias
 
Por amor, construímos mil fortalezas
Em tudo buscando a fiel segurança
Abrigando do medo nossas certezas
 
Por amor, só por amor, olvidamos a dor
Cultivamos a fé, o perdão, a esperança
Abrigamos a vida com o humano calor.