Aos Amigos do Senac

Existem casualidades na vida, sim pode até ser.

Mas há também os momentos que são cuidadosamente planejados

De forma que cada encontro e experiência deixam suas marcas.

E nosso encontro se fez através da comunhão de um grande sonho

Que é a promessa de um futuro melhor.

Para cada traço e olhar tão particular

Vejo que cada um carrega sua história e valores.

E o que nos torna especial, é como reagimos com algo novo.

Por isso desejo que no final dessa etapa que nos aproxima de um novo começo

Possamos agradecer à Deus por tudo que vivemos

E principalmente, pela esperança que nos move.

O destino segue um rumo que exigirá de nós

A capacidade de vencer os pontos fracos.

Sejam eles quais forem, idealize, imagine já vivendo, acredite.

Às vezes tudo que nos é cobrado, é o quanto que queremos

E se for o bastante, teremos por propriedade a conquista.

Seja na cozinha, na pousada, no hotel

Fazendo bolos, churrascos, chocolates

Somos primeiramente gestores da própria vida

Que a façamos sempre com muito caráter, humildade e amor.

Assim construímos nossa presença, uma forma amiga de lidar com os desafios.

Enio Luciano
Enviado por Enio Luciano em 08/01/2014
Código do texto: T4641878
Classificação de conteúdo: seguro