Sonhos, amor.

Sonhos são feitos de esperança,

esperanças se renovam ao sonhar.

Amor perfeito não existe,

mas caminho pra encontrar.

Um amor compreensivo,

que me dê forças no caminhar.

Que siga junto comigo,

no caminho que Deus nos levar.