O grande Pã

a ciência matou

a poesia

o fantástico

a fantasia

a última fada

a erva rara

o acesso à nostalgia lendária

e me fez divagar...

no lugar do coração

o tratado de matemática

o movimento do relógio

destruiu a imaginação

a loucura, esta última trincheira

para o homem de espírito,

foi suprimida, e a paciência esgotada...

O grande Pã morreu?

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 10/01/2014
Reeditado em 08/03/2015
Código do texto: T4644784
Classificação de conteúdo: seguro