Giramundos

GIRAMUNDOS

Guida Linhares

Giram mundos em nossa mente.

São tantas as facetas da mulher,

que às vezes o coração se ressente,

prisioneiro de seu amoroso mister.

Se o amor move os sentimentos,

e se busca por ele a felicidade,

há que se esperar por momentos,

em que ele se torne realidade.

Mas nem sempre ocorre assim.

Muitas vezes nos deixamos enganar,

e aves interiores podem desvelar enfim,

os misteriosos meandros do amar.

Como bem-te-vi nos enamoramos,

tal qual os alegres beija-flores,

o nosso amado sabiá acariciamos,

encantadas com seu cântico de amores.

Na gaiola do eterno sonhar,

aprisionamos um joão-de-barro teimoso,

que nem sempre quer a verdade enxergar,

e se deixa levar pelo iludir amoroso.

E quando o temporal sobre nós se abate,

sacudindo a gaiola e a porta se abrindo,

apenas a nossa águia interior combate,

para a renovação do nosso mundo infindo.

Santos/SP

24/04/07

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 26/04/2007
Código do texto: T464618
Classificação de conteúdo: seguro