Felicidade...

Penso que a felicidade seja uma casinha na colina
uma árvore e um balanço e no ar uma menina
Ao redor da casinha um rio de água corrente
Um homem tirando dele o alimento de sua gente

Vejo também um imenso e verde gramado
Onde meninos descalços correm pra todo lado
Vejo a chuva caindo e molhando o sertão
Onde um homem já franzino cuida da plantação

Na chuva deliciosa que cai criançada faz a festa
Num cantinho da varanda violeiro faz seresta
Cachorro pula no meio pata suja forma luva
No fogão a lenha saindo um bolinho de chuva

E lá na colina onde mora essa tal felicidade
Na retina da menina um sonho e uma saudade
Da janela ela olha pra imensidão do espaço
Sonha com seu amor, com o beijo e o abraço
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 12/01/2014
Reeditado em 12/01/2014
Código do texto: T4646261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.