VOANDO.

Voa lesto o pensamento

Sobre a terra, sobre o mar,

Mais rápido que o vento

Ninguém o pode alcançar.

Voa muito rápida a vida

O tempo não vai parar,

Com a vontade contida

De ao tempo não ligar.

Voam no mar gaivotas

Tempestades a anunciar,

As varinas nas lotas

Ouvem-se ao longe a cantar.

Voam as negras andorinhas,

A primavera a anunciar,

No jardim as criancinhas

Correm alegres a brincar.

Voa ligeira a mocidade

Com o tempo a passar,

Ninguém esquece a idade

Quando a velhice chegar.

LuVito.