Olhar de Pirilampo...

Hoje a alma acordou

com o olhar de pirilampo

não quer saber dessa dor

que tanto à deixa em pranto...

sonhou com um lindo anjo

o seu anjo trovador

cantou-lhe em prosa e versos

as sutilezas do amor...

mostrou-lhe que a vida é tão bela

em toda a sua dimensão

basta olhar a nossa volta

o poder da criação...

lançou-lhe um último olhar

dizendo-lhe em pensamento

vá,prossiga adiante

e faça valer sua viagem...

rose ag
Enviado por rose ag em 14/01/2014
Código do texto: T4649348
Classificação de conteúdo: seguro