REVELAÇÃO? SÓ DEPOIS DA MORTE

Olhando lá nas alturas
Numa noite impressionante
Divisei em minha visão
Uma estrela mais brilhante
Além de brilhar, piscava
Como se ali me notava
No vasto cosmo intrigante!

Eu fiquei admirado
E perdido em pensamentos
Em minhas filosofias
Comecei a ter tormentos
Talvez pela ignorância
Da perpétua exuberância
Do gigante firmamento!

Ali me veio à mente
Uma triste reflexão
Somente com minha morte
Terei a revelação...
Ou irei ao esquecimento
Escusado e sem tormento
Meu existir foi ilusão!