Nuances

Meias tintas, nuances

Calam o grito da cor

Escondem seu brilho intenso

O desbotado, enfumaçado

Capturam o tom briguento

Destroem o golpe mais forte

O branco recebe a todas

Em sua adorável alvura

Na clorose empalidece

A púrpura, falsa e perversa

Impura em seu candor

Aniquila a inocência

O verde pistache, azul esverdeado

Em paredes ou tapeçarias

Escondem seus devaneios

Estes tons, mal definidos,

Repletos de impudores

Sufocam o grito das cores

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 15/01/2014
Reeditado em 02/02/2014
Código do texto: T4651222
Classificação de conteúdo: seguro