Saudade é um amor eterno

Apagar a saudade é como

Apagar o amor...

Que é vida, na vida de alguém

Tenho saudades do sonho não vivido

Basta! sentir saudades às vezes doi

Dor passageira saudades do meu amor amigo

O anseio de rever o sol sorrindo

Somente ficará em pensamentos

Eita, caminho breve da tristeza

Eita caminho longe da alegria

E vai comigo a saudade da noite e do dia

O sussurro do vento é meu silêncio

Eis que a sombra se cria

Saudade nua e crua

Fala-me: Tudo é vão, menos a alma que fica

Menos a fé no além, no eterno

Sonhei com um grande ator

Acordei, a saudade foi o que me restou...

Desse sonho somente na memoria ficou...

Um momento feliz...

Vou pescando a saudade

Lanço a rede da alegria

E espanto o peixe da dor...

Pois saudade é um amor eterno...

Saudade gota a gota

Inebriante como o vinho

Que nos faz esquecer o negro mundo da dor

Sinto saudades do meu amor de verdade

Quero amar a saudade

Quero crer na Saudade

Quero sentir a saudade

O coração palpita... Há saudades que fica!

Sinto saudades de coisas que não fiz

Aquela que passou...

Não vens, não volta mais...

Virou cinzas na fogueira da ilusão

O meu tempo é agora

Saudade é outrora

Quero sempre sentir saudades

Viver de verdade a saudade que em meu peito chora.

E quando eu não mais existir...

Esperar que a brisa leve, voe

Leve a saudade feito dente de leão

Para renascer no coração de alguém... Além Daqui!

Andréia Sineiro

Valença RJ 16/01/2014. 8:00 até as 8:54 escrevendo essa saudade.

Andréia Sineiro
Enviado por Andréia Sineiro em 16/01/2014
Reeditado em 16/01/2014
Código do texto: T4652274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.