Passarinho na Gaiola

Verde

Branco

Lâmpada

Luz que ilumina o dia

Que transporta

Que me leva os pensamentos

Para bem longe daqui

Já que o corpo está preso

Aprisionado

Não por paredes ou portas

Mas pelos medos inconscientes

Que paralisam e matam aos poucos

Já a noite vem caindo

A luz do sol vai minguando

Levando consigo esta liberdade

Que ilusoriamente conquistei

As roupas meio úmidas

Tiradas do varal antes da hora

Trazem consigo as marcas do cativeiro

Não tem em si o cheiro de sol que amo

É, o quarto voltou a ser cela

A lâmpada agora acesa

Traz o seu desencanto ao ambiente

Não tem jeito, chegou a hora

A hora de fechar a janela...

Maria Carolina Velloso Mello
Enviado por Maria Carolina Velloso Mello em 18/01/2014
Reeditado em 18/01/2014
Código do texto: T4655134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.